Verpflegungstypen auf unseren Skireisen
Wir wollen, dass es euch schmeckt
Gesunde und leckere Küche
Hotel- und Pensionsreisen
Hoefer-Clubreisen
Hoefer-Chaletreisen
Hotel- und Pensionsreisen "typisch österreichisch"
Wir wollen euch auf unseren Reisen gut versorgen. Auf allen unseren Hotel- und Pensionsreisen in Österreich und Italien gibt es ein landestypisches Essen. Hier wird im Hotel oder in einem benachbarten Restaurant gespeist. Und zwar „typisch österreichisch", d. h. mit zünftiger Kost, reichhaltig, lecker und mit Freundlichkeit serviert. Auf einigen Pensionsreisen (so zum Beispiel im Zillertal) haben wir zusätzlich zu den Frühstückspensionen, in denen die Wirtinnen das Frühstück servieren, noch schöne Ferienwohnungen unter Saisonvertrag. Hier stellen wir alle Zutaten für ein reichhaltiges Frühstück, natürlich u. a. auch Nutella und frische Brötchen. In den Ferienwohnungen also „Frühstück in Selbstzubereitung" und das Abendmenü in den benachbarten Restaurants.
Hoefer-Clubreisen mit "privater Küchenparty"
Auf unseren Clubreisen in Trois Vallées, Warth am Arlberg und Mellau-Damüls stellen wir selber den Koch. Unsere sorgfältig ausgewählten Köche wissen, was auf Skireisen schmeckt. Einmal pro Woche „dürft“ ihr ihn auf den Clubreisen bei der Zu- und Nachbereitung unterstützen. Locker könnten wir auf diese kleine Hilfe verzichten. Aber das - so haben unsere Umfragen ergeben - will die Mehrzahl unserer (Stamm-) Urlauber gar nicht: auf Küchenparty und die fröhliche Stimmung wollen die meisten Hoefer-Clubreisen-Gäste nicht verzichten.
Hoefer-Chaletreisen nach La Rosière ins „Le Crystal”
Auf den Chaletreisen in La Rosière ist kein Essen inbegriffen. Die Verpflegung dort ist aber in zwei pfiffigen Varianten möglich.
Variante 1: Halbpension mit Selbstzubereitung (plus 90 € pro Person)
Diese Variante ist seit Jahren Kult in La Rosière, sie buchen erfahrungsgemäß ca. 80 % unserer Gäste. Es gibt 7x Frühstück und 5x Abendessen in Selbstzubereitung und 1x Abendessen im Restaurant auf unsere Kosten, also insgesamt 6 Abendessen von unserer Seite. Hier stellen wir alle Zutaten für ein reichhaltiges Frühstück zusammen, natürlich u. a. auch Nutella und frische Brötchen/Baguette. Für die Abendgerichte bekommt ihr ein Grundpaket aus unverderblichen Lebensmitteln und täglich die frischen Sachen dazu. Es gibt eine Kochanleitung mit der selbst „Küchenmuffel“ klar kommen. Wir werden nicht umhinkommen, irgendwann das „Mega-Kochbuch - schnell und lecker mit Daggi Hoefer“ heraus zu bringen, da die Nachfrage nach ihren pfiffigen Rezepten sehr groß ist.
Variante 2: Halbpension im Restaurant (plus 180 € pro Person)
7x Frühstück in Selbstzubereitung und 6x Abendessen in einem angesehenen örtlichen Restaurant.