Verpflegungstypen auf unseren Skireisen
Wir wollen, dass es euch schmeckt
Gesunde und leckere Küche
Hotel- und Pensionsreisen
Hoefer-Clubreisen
Hoefer-Chaletreisen
Hotel- und Pensionsreisen "typisch österreichisch"
Wir wollen euch auf unseren Reisen gut versorgen. Auf allen unseren Hotel- und Pensionsreisen in Österreich und Italien gibt es ein landestypisches Essen. Hier wird im Hotel oder in einem benachbarten Restaurant gespeist. Und zwar „typisch österreichisch", d. h. mit zünftiger Kost, reichhaltig, lecker und mit Freundlichkeit serviert. Auf einigen Pensionsreisen (so zum Beispiel im Zillertal) haben wir zusätzlich zu den Frühstückspensionen, in denen die Wirtinnen das Frühstück servieren, noch schöne Ferienwohnungen unter Saisonvertrag. Hier stellen wir alle Zutaten für ein reichhaltiges Frühstück, natürlich u. a. auch Nutella und frische Brötchen. In den Ferienwohnungen also „Frühstück in Selbstzubereitung" und das Abendmenü in den benachbarten Restaurants.
Hoefer-Clubreisen mit "privater Küchenparty"
Auf unseren Clubreisen in Trois Vallées, Warth am Arlberg und Mellau-Damüls stellen wir selber den Koch. Unsere sorgfältig ausgewählten Köche wissen, was auf Skireisen schmeckt. Einmal pro Woche „dürft“ ihr ihn auf den Clubreisen bei der Zu- und Nachbereitung unterstützen. Locker könnten wir auf diese kleine Hilfe verzichten. Aber das - so haben unsere Umfragen ergeben - will die Mehrzahl unserer (Stamm-) Urlauber gar nicht: auf Küchenparty und die fröhliche Stimmung wollen die meisten Hoefer-Clubreisen-Gäste nicht verzichten.
Hoefer-Chaletreisen nach La Rosière ins „Le Crystal”
Auf den Chaletreisen in La Rosière ist kein Essen inbegriffen. Ihr habt in den Apartments aber folgende Wahlmöglichkeiten, was die Verpflegung angeht:
1. Variante - ohne Verpflegung (Aufpreis 0 €)
Ihr versorgt euch komplett selber.
2. Variante - inklusive Frühstückspaket (Aufpreis 45 €)
Ihr bucht unser Frühstückspaket.
3. Variante - inklusive Frühstückspaket und 4x Abendessen (Aufpreis 125 €)
Ihr bucht das Frühstückspaket sowie 2x Abendessen im Restaurant und 2x ein Catering-Abendessen.
Wir haben vor Ort eine wunderbare Dame, die ein kleines Catering-Unternehmen in La Rosière führt. Sie kocht seit Jahren für uns frisch und liefert das Catering-Essen gegen ca. 17:00 an uns aus. Zum Beispiel „Lasagne mit Hack/hausgemacht“ oder „Lasagne/veggie“ oder Ratatouille/veggie“ oder typisch französisches „Tartiflette“. Dazu gibt es von Hoeferseite noch die Zutaten für entsprechende Salate und ein Dessert. Das Motto: schnell, unkompliziert und lecker!
Für die essenfreien Tage empfehlen euch die Teamer gute Restaurants im Dorf. Darüber hinaus gibt es in La Rosière zwei Supermärkte, die auch „frankreich-typisch“ viele Abendessen-Ideen mit einem hohen „Vor-Zubereitungsgrad“ anbieten. Alles in ansprechenden Auslagen und mit guter Beratung.
Basic-Frühstück, wir nennen es „Frühstück in Selbstzubereitung“:
Es beinhaltet Brötchen oder Baguette, Butter/Margarine, Aufschnitt, Käse, Natur-Frischkäse, Marmelade, Honig, Nutella, Naturjoghurt, Früchte- oder Schokomüsli, Haferflocken, Zucker, Kaffee, Kaffeefilter, Milch und Tee.